会员免费服务项目

传统的婚姻咨询只是向您传授解决婚姻问题的技巧,但不能使您了解情感、婚姻、家庭及婚外情的本质,丈夫出轨的真正原因和各种类型的表现形式及其发展规律,最多只能暂时平稳而不能彻底解决。

很不幸,解决婚姻问题所造成的结果不能推倒重来,故解决婚姻危机须站在另一个高度审视评估,才能透过现象看到本质。由您来写婚姻的剧本,先知先觉,把握先机从而挽救婚姻。

挽救婚姻危机中中国好太太学院能够掌握离婚者和第三者的心理发生、发展及其活动规律,从社会、家庭、配偶、第三者的心理和活动的变化中解决婚姻危机。独创“挽救婚姻及婚姻关系促进辅导计划”动态调整三角关系理论”两大研究成果挽救婚姻危机!


配偶出轨 信任危机 情感淡漠 酒精成瘾 感情虐待 平淡婚姻 两地分居 感情出轨 家庭暴力 无性婚姻  缺乏交流 夫妻冷战 配偶强势 中年危机 濒临离婚
         

如果您的婚姻存在以上问题,并希望修复与挽救婚姻,

我们针对会员可以免费向您提供帮助。

亲爱的朋友,当您正在遭遇失恋的痛苦,离婚的边缘,当丈夫出轨后不知该怎样做,或者尝试着用尽各种办法而无法挽回时,期望婚姻咨询得到帮助,请及时发邮件到zixun@haotaitai.org.cn与我们联系!

中国好太太学院提醒您“因为我们是中国高端女性综合服务机构,我们咨询的范围只局限在那些想通过个人努力挽救婚姻的人,如果您想离婚,也许中国好太太学院律师能给您更好的建议”。

[最新通知]2014年第一期太太培训班将于6月份开课,欢迎各位富太太咨询报名                       [最新通知]2014年第一期太太培训班将于6月份开课,欢迎各位富太太咨询报名
[合作伙伴]    开店网  中宾科技官网  中宾科技 期刊界  期刊界 仁寿网络营销推广公司
[网站链接]    仁寿微信微博推广 成都网络招商外包招商代理公司平台网站  开店网  贵州邮电学校 期刊界 期刊界 学招网 皮肤管理培训 皮肤管理培训 皮肤管理加盟
     
学院简介 帮助中心 服务范围 集团网站
领导致辞 常见问题 太太培训 期刊界
学院环境 办理流程 婚姻挽救 中华女学
学院团队 收费标准 法律维权  开店网
会员沙龙 付款方式 服务定制   中宾科技官网