最新报道
中国太太学院里高端品牌好太太学院成都开始招生 ..
初级级课程—..
婚姻问题
男人也怕被老婆忽视
[ 发布日期:2014-02-11 15:23:10 | 浏览:490次 ]
我和老公在一起快10年了,其中也经历了很多,现在我们的女儿快7岁了。可是我对我们的婚姻越来越没信心了。在这10年里我付出了很多,一直觉得老公是我的一切,所以我也愿意为他做任何事,在平常的生活中我也很照顾他,我最幸福的事是每天为他在厨房做好吃的。我自己舍不得买的东西,对他我豪不吝啬。可他非常的大男子主义,家里的活什么都不干,对我也并不关心,现在他连对女儿都这样,在家的时候,他花在电脑和电视上的时间远远超过给我和我女儿的时间,现在还要到外面搓麻将,甚至搞到凌晨3点,跟他好好谈过,也因为这事跟他吵过,可他丝毫放在心上。继续我行我素,从来不考虑我的感受。
我现在怀疑他根本就没把我放在心上,也从没爱过我。我不知道这样一个人付出的婚姻有何意义。我该怎么办,我们最近也一直在打冷战,我也好累,心累。
 
 
【中国好太太学院建议】
 
前段时间我在编发一位网友写的自己的婚姻故事时她曾这样叙述,“我有了自己的生活空间,不再把精力都放在他身上,却发现他对我的态度转变了很多……”
想必这个实战经验对你应该有所启发。
你为这段婚姻付出了很多,但同时你也在其他方面失去了很多。每天为他做好吃的是爱的表现,但这个可以被家政职能取代。自己舍不得买东西,对他毫不吝啬,这个可以被一张卡取代。爱一个人虽然也包含生活里的关心照顾,但它的表现手段绝不仅限于此。你对他好到把自己埋没,被他忽视也不太奇怪。付出已经失衡,其他方面的互动估计也好不到哪里去。
正如之前这位网友所言,“男人也怕被老婆忽视”。当他的心思都被电脑,电视和麻将吸引时,你也可以把视线从他身上转移,用来拯救自己疲乏的生活。你还有自己的工作、朋友、社交圈……他怎么都不可能是你的一切。
改变不一定能带来惊喜,但至少会让生活焕发新的活力。
】 【打印】【繁体】 【关闭】 【返回顶部

[最新通知]2014年第一期太太培训班将于6月份开课,欢迎各位富太太咨询报名                       [最新通知]2014年第一期太太培训班将于6月份开课,欢迎各位富太太咨询报名
[合作伙伴]    开店网  中宾科技官网  中宾科技 期刊界  期刊界 仁寿网络营销推广公司
[网站链接]    仁寿微信微博推广 成都网络招商外包招商代理公司平台网站  开店网  贵州邮电学校 期刊界 期刊界 学招网 皮肤管理培训 皮肤管理培训 皮肤管理加盟
     
皮肤管理培训加盟 皮肤管理培训加盟 皮肤管理培训加盟 皮肤管理培训加盟
皮肤管理培训加盟 皮肤管理培训加盟 太太培训 期刊界
皮肤管理培训加盟 皮肤管理培训加盟 瑜伽培训网 仁寿培训网
贵州邮电学校 贵州邮电学校 贵州邮电学校  开店网
仁寿培训网 点子网 开店网   中宾科技官网