最新报道
中国太太学院里高端品牌好太太学院成都开始招生 ..
初级级课程—..
婚姻问题
婆婆拆散了我们 可我还爱着老公
[ 发布日期:2014-02-11 15:25:14 | 浏览:417次 ]
六年前,我认识了大我九岁的勇,那年他31岁,正在和他老婆冷战期间,他们有一个五岁的小女孩,认识我后他义无反顾的和他老婆离了婚。好像全世界的人都反对我和勇在一起,不过在我心里,勇是一个很完美的男人,在突破了我家人的冲冲压力下,就在第二年,我们结婚了。
本想世间没有什么做不到的事情,只要有一颗善良的心,好好对待他的家人,我们的将来可以幸福的,只是没有想到母亲所说的话就像预言一样,婚后都一一应验了。
勇的母亲,也就是我的婆婆,在和我母亲见面后,打开我们的衣柜对我母亲说:“你看她叠的衣服,这简直太乱了” 母亲说:“我看过一些特别讲究的家庭也不过如此”婆婆又对我母亲说:“他们现在没有稳定的经济基础,不能要孩子,否则养不起,我可不给他们看孩子......” 母亲气愤之下离开了。从此母亲和婆婆便再也没有见过面。
就在我们结婚后的第一个春节,婆婆从外地回来,当着正好单位的一位同事在家位客,婆婆对我说:“娟,送你一些衣服穿吧” 我说:“妈,您太客气了,我有衣服,您留着自己穿吧”婆婆说:“拿着吧,给你你就拿着” 说完,她打开一个包袱,里面有一大叠的衣服,她把这一叠衣服推到了我的手里,当着同事的面,我实在不好拒绝,只好先应承下来,收下了,回到卧室打开一看,全是一些穿过的旧衣服,里面竟还夹着一个胸罩。那是我婚后第一次哭,事后我和勇闹了一次。
随着时间的推移,这件事也就都慢慢淡忘了,可是后来我发现,只要是勇不在家时,他那五岁的小女孩就会缠着我买东西,后来我知道是婆婆教她这样做的......
 
【中国好太太学院建议】
 
婆媳关系对我而言是毫无经验可言的,所以snowmay只能提供一些粗浅但不乏真诚的看法与你交流。想必嫁作人妻的女子,差不多都会面临“婆媳关系”的问题。只不过是谁轻谁重的问题。一个是男人的母亲,一个是男人的老婆;一个从男人呱呱落地就伴随他成长,一个是在他长成男人后闯入,当这两个女人重视的对象同属一个目标时,发生矛盾与摩擦也在必然之中。其实有时候站在你婆婆的立场考虑,她的这种行为还是可以理解的。当然,理解不代表赞同。她与你出生的时代不同,她的思想与你肯定有落差,她的价值观人生观势必也与你不在一个层面。所谓思想决定行动。你贴子中描述的“婆婆说:‘你不愿意在这家待着,那你走啊,走啊,滚啊,滚你妈X的’” 这句话像一面镜子,正好映射了你婆婆并不高端的性格与素养。人与人之间的常理在于将心比心,适当的体谅与宽容未尝不可。
不难看出,你是一个性格温顺的女子,因为家庭琐事的苦闷,你与彼此相爱的丈夫离了婚。是不是离婚了痛苦就结束了呢?从现在的情况看,你和丈夫都很痛苦。其实你们唯一的结就是婆婆的问题。有人说良好的婆媳关系来自于少见面多送礼,这个方法倒是不错。毕竟距离产生美。如果能够分开住,可能对你们的感情也是有利的举措。其实呢,也不是天下所有的婆婆都是那么“古怪刁难”,snowmay身边的同事也有不少遇到好婆婆的。当然这其中也不乏相处的艺术。所以说到底,是人性的问题。有时候也不妨换位思考下,如果你是婆婆,你会怎么做。
】 【打印】【繁体】 【关闭】 【返回顶部

[最新通知]2014年第一期太太培训班将于6月份开课,欢迎各位富太太咨询报名                       [最新通知]2014年第一期太太培训班将于6月份开课,欢迎各位富太太咨询报名
[合作伙伴]    开店网  中宾科技官网  中宾科技 期刊界  期刊界 仁寿网络营销推广公司
[网站链接]    仁寿微信微博推广 成都网络招商外包招商代理公司平台网站  开店网  贵州邮电学校 期刊界 期刊界 学招网 皮肤管理培训 皮肤管理培训 皮肤管理加盟
     
皮肤管理培训加盟 皮肤管理培训加盟 皮肤管理培训加盟 皮肤管理培训加盟
皮肤管理培训加盟 皮肤管理培训加盟 太太培训 期刊界
皮肤管理培训加盟 皮肤管理培训加盟 瑜伽培训网 仁寿培训网
贵州邮电学校 贵州邮电学校 贵州邮电学校  开店网
仁寿培训网 点子网 开店网   中宾科技官网