最新报道
中国太太学院里高端品牌好太太学院成都开始招生 ..
初级级课程—..
婚姻问题
曾经出轨的女人如何回家?
[ 发布日期:2014-02-11 15:25:42 | 浏览:872次 ]

出了轨的女人在得到丈夫“豁免”之后,自己常常并不好过。不如出轨男人在家中获“豁免”之后那么容易安然。这样的女人要头脑清醒。

  婚外情败露使我自卑如老鼠

  在极端的寂寞找不到出口的时候,我迷失在不应该的温情里。将短暂的欢乐当做幸福的方向,做出了对不起丈夫的事情。丈夫知道后要求离婚,我却无法舍弃他和女儿。

  在不眠的长夜里我们尝试交流,最后决定不离婚。

  此后我如同变了一个人,不愿意出门,不愿意见朋友,没有安全感,无比的孤独和苦闷无处诉说。我知道选择留下要比离开艰难得多,它意味要我将终生背负着良心的“红字”。

  丈夫是个性格粗糙的人,不怎么会关心人,对我的父母也不够尊重,甚至连表面文章都不愿意做,现在就更别提了,动不动就阴郁着一张脸。

  我不太了解男性的心理,说真的,我现在的最大问题是没有办法重拾自信,好像自我封闭起来了,内心充满失败和挫折感,还有无尽的愧疚,甚至对孩子的教育也丧失了发言权!

  事情过去三个月了,我时刻都在无尽的悔恨中煎熬着,经常会睁眼到天明,心里的痛楚一阵一阵的。面对未来,我充满恐惧和迷茫。曾经的我是一个充满着美好向往的人,个性开朗豪爽,朋友很多;而现在的我却自卑得如同一只老鼠!
 
 
 【中国好太太学院建议】


  你可曾考虑过丈夫的感受?

  你的婚外情败露,原有的家庭格局随之改变。作为当事人,你恐怕比较多地考虑了自身的感受,如自信心的失落,对子女教育权的降低。这我都理解。

  但针对你的苦恼,柯老师却想提出另一种思路:你可曾站在丈夫的角度考虑过他的感受?用你的话说,丈夫“性格粗糙”,恐怕从不防范妻子。然而,当他发现自己被欺骗了,现在的他可会有安全感?可会有自信心?面对朋友和家人,他会不会感觉自卑?

  相互忠诚是婚姻的一种义务,虽然婚外情当下并不那么稀少,但具体到每对婚姻,遭遇背叛的一方并不会因之减少痛苦,甚至可说是对他自信与尊严的最大打击。

  消化这样的事要有一段时间,不能着急。

  希望你换位思考一下,假若丈夫做了这样的事,你会那么容易谅解和忘记吗?

  丈夫虽然同意不分开,但内心的煎熬不会比你少。你需要找回自信和尊严,丈夫同样需要找回自信和尊严,并且首先面对的是怎样重新信任你。相互信任是共同生活的前提,坦白地说,做回这一点相当不容易。除了时间,还要你的努力。

  话说回来,谁也不能保证一生不犯错。既然说好不分开,说明丈夫还珍惜你,愿意和你一起过未来的日子,这就是往下走的基础。

  想明白这些,你心中就不会有那么多委屈。

】 【打印】【繁体】 【关闭】 【返回顶部

[最新通知]2014年第一期太太培训班将于6月份开课,欢迎各位富太太咨询报名                       [最新通知]2014年第一期太太培训班将于6月份开课,欢迎各位富太太咨询报名
[合作伙伴]    客好多拓客获客系统  中宾科技官网  中宾科技 0093小吃培训网  开店网加盟平台 论文网
[网站链接]    开店网加盟平台 网络招商系统  开店网  网络招生系统 0096美容加盟网 奶茶培训加盟开店网 学招网 皮肤管理培训 拓客公司 培训课网
     
皮肤管理培训加盟网 小儿推拿培训网 中医培训网 微整形培训网
催乳师培训网 皮肤管理培训加盟 技校网 期刊界
开店网 西点培训网 瑜伽培训网 仁寿培训网
网客多拓客获客系统 宠物美容网 贵州邮电学校  开店网
仁寿培训网 点子网 网客多拓客获客系统   中宾科技官网